Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 [ВПЕРЕД]
1
Работает дпдз у тебя. Просто эбу перед запуском смотрит его вольтаж и принимает увиденное значение за нулевое положение, а далее линейно считает % открытия дросселя
Да понятно, что работает. Просто в статьях в инете и на форумах утверждается, что есть прямая зависимость от вольтажа дпдз с процессом управления переключением передач в акпп, а так же с "правильной" работой инжектора. У меня почему-то этого нет. Но сейчас не об этом... :) Нету и нету.., ладно. :) Я думал, покручу дпдз и с учётом вышесказанного избавлюсь от двойного толчка. Не вышло. :)
2
Сегодня акпп "порадовала" меня двойным "пиночком" дважды за день. Утром по дороге в город и днём по трассе домой. Оба раза когда двигался накатом на 4-ой передаче, отпустив педаль газа. Это и пинком то назвать нельзя. Это словно молотком по днищу авто два раза подряд тюкнули. Плавность "наката" не страдает. Рывков авто не наблюдается. Просто "тук-тук" из трансмиссии...  Такое впечатление, словно на четвёртой передаче вдруг на пол-секунды включилась третья, затем снова четвёртая. Может уже так и есть? Тогда почему? Как можно убедится-проверить, что это так?
А может как-нибудь в раздатке, по какой-то причине, происходить "несанкционированная" попытка подключения переднего кардана? "Бац" - но не зацепилось. :) Не может там что-то до такой степени свободно перемещатся? Ну там, вилка какая-нибудь... которая пододвигает шестерни... Совершенно не знаю устройство раздатки. :)
3
Аудио Видео Электрооборудование / Re: Привет Всем !!!
« Последний ответ от alex.schpack Сегодня в 04:37:56 pm »
Данные по машине в подписи
Подпись про машину не видно. У тебя только про волка видно)))
4
Какую часть-то? Там только на рулевой колонке куча деталей, а ещё на АКП
5
« Последний ответ от verner Сегодня в 02:46:12 pm »
Данные по машине в подписи
6
Двигатель + электрика / Re: Error одометр
« Последний ответ от katarkon Сегодня в 11:47:13 am »
Если ещё актуально, то выдернуть приборку, разобрать и пропаять ножки микросхем на основной плате (где индикаторы).
7
« Последний ответ от Акулыч Сегодня в 10:19:23 am »
На ВАЗ-2106?
8
Куплю картриджи и ковер багажника, а так же пластиковые накладки багажника
С.т. 8-905-952-03-96
9
Всем форумчанам, привет! Срочно нужен Селектор АКПП.
С.т. 8-905-952-0396
10
Chevrolet Tahoe / GMC Yukon /Caddy Escalade / Re: Chevrolet Tahoe, 2005 (TaNKist)
« Последний ответ от ЯщеR Вчера в 08:06:41 pm »
да могут, периодически щупаю ступицы, вроде норм

У меня тут интересно было. Постоял пару месяцев осенью, потом начал ездить. Чувствую, кабуто за хвост держат. И расход вырос.  Думаю - ладно, с непривычки наверное. Так и катался, тоже всё ступицы щупал, холодные. А потом попал на подъемник, совсем по другому поводу. А колёса задние наглухо заклинены, я их даже провернуть не смог. Сказать что я офигел от такого - не сказать ничего. Перебирал суппорта ведь не так давно...
Объяснить это не могу, советую таки приподнять дупу и проверить, лишним не будет.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 [ВПЕРЕД]