РЕМОНТИРУЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ АВТОМОБИЛЬ > Магазины
Проблема с доставкой с сша
sashoc:
Всем привет.У кого большой опыт заказов с рокавто,подскажите что сделать.Заказал на рокавто запчасти,28.07.19
29.07.19 ихняя почта посылку приняла и с 31.07.19 ожидает отправки.Может какой розыск отправлений существует,как у нас
Dudush:
Напиши магазину, может у тебя трекинг неотслеживанмый? Либо у почтовой службы косяк какой. У меня было разок такое, почтовый форвардер накосячил, приняли посылку и все. Написал им, они провели проверку и оказалось, что мою посылку не туда положили. После этого, быстро отправили с извинениями
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
avd20071:
зато дешево
sashoc:
--- Цитата: Dudush от Октябрь 08, 2019, 07:30:18 am ---Напиши магазину, может у тебя трекинг неотслеживанмый? Либо у почтовой службы косяк какой. У меня было разок такое, почтовый форвардер накосячил, приняли посылку и все. Написал им, они провели проверку и оказалось, что мою посылку не туда положили. После этого, быстро отправили с извинениями
--- Конец цитаты ---
Не подскажешь,поточнее,куда и что написать.
трек отслеживается.
SSSkorikov:
--- Цитата: sashoc от Октябрь 08, 2019, 04:29:28 pm ---
--- Цитата: Dudush от Октябрь 08, 2019, 07:30:18 am ---Напиши магазину, может у тебя трекинг неотслеживанмый? Либо у почтовой службы косяк какой. У меня было разок такое, почтовый форвардер накосячил, приняли посылку и все. Написал им, они провели проверку и оказалось, что мою посылку не туда положили. После этого, быстро отправили с извинениями
--- Конец цитаты ---
Не подскажешь,поточнее,куда и что написать.
трек отслеживается.
--- Конец цитаты ---
В самом заказе есть кнопка - сообщить о проблеме, нажимаешь ее и выбираешь что посылка не получена.
Навигация
Перейти к полной версии