Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 [ВПЕРЕД]
1
 купил в тритоне аиртекс за 1333р...

Сейчас стоит 8 тыщ...  Интересно, это все еще рывок или уже прорыв?
для ответа на этот вопрос надо смотреть динамику цены в США - они ж там всё прямо в баксах покупают, таки пчему там цены растут на  дрожжах?!  :(
2
 купил в тритоне аиртекс за 1333р...

Сейчас стоит 8 тыщ...  Интересно, это все еще рывок или уже прорыв?

3
Chevrolet Tahoe / GMC Yukon /Caddy Escalade / Re: Tahoe 2005 год серая
« Последний ответ от DennisSV Октябрь 29, 2025, 08:03:44 pm »
кстати!
товарищи админы, информация для вас - могу зайти на Шеви-клан только под впн (европейские сервера). просто, без впн, сайт не открывается дооооолго грузится, а потом - нетути такого.   
4
Chevrolet Tahoe / GMC Yukon /Caddy Escalade / Re: Chevrolet Tahoe, 2005 (TaNKist)
« Последний ответ от Andrey (TaNKist) Октябрь 29, 2025, 09:26:41 am »

У меня в Дзержинке делают РВД, я у них и задний контур кондея восстанавливал и трубки охлаждения АКПП

вот и я так думал, поищу в других местах.
те что рядом с Автоскан не захотели.
5
Chevrolet Tahoe / GMC Yukon /Caddy Escalade / Re: Chevrolet Tahoe, 2005 (TaNKist)
« Последний ответ от shatura Октябрь 29, 2025, 08:42:46 am »
Пробег 321000 км

Моя персональная "Битва за урожай" продолжается.
В один "прекрасный" день, к уже привычным поскрипываниям, побрякиваниям и попискиваниям старого "американца" добавились новые звуки.
"прогулка" под авто (благо клиренс TAHOE позволяет это делать без подъемника) показала умершие сайлентблоки балки (траверсы) торсионов и, самое неприятное, сгнивший лонжерон под передними рядом сидений и болтающиеся опоры кузова.

Отогнал машину на сервис, с задачей с максимальным пристрастием "потрусить" подвеску. Заодно поменять трубки охлаждения ГУР ну разное другое по мелочам.

Диагностика подвески кроме упомянутых сайлентов балки торсионов ничего не добавила, подтвердился сгнивший лонжерон.
Сайленты были заменены, трубки ГУР нет:( (не было в наличии), ходили в контору которая делает рвд, но те не захотели связываться.
Также поменяли клапан вентиляции бака, отремонтировали звуковой сигнал, одну из трубок охлаждения АКПП. Ну и разное по мелочи (Диагностика электрики и тп)

В общем морально готовлюсь к ребилду рамы и кузова.

Да, делал в Автоскан, парням респект.

У меня в Дзержинке делают РВД, я у них и задний контур кондея восстанавливал и трубки охлаждения АКПП
6
Рестовая от дорестовой отличается только валом переключения режимов. Можно спокойно переставлять с рестовой на дорест и обратно.
7
« Последний ответ от Andrey (TaNKist) Октябрь 27, 2025, 05:12:26 pm »
Пробег 321000 км

Моя персональная "Битва за урожай" продолжается.
В один "прекрасный" день, к уже привычным поскрипываниям, побрякиваниям и попискиваниям старого "американца" добавились новые звуки.
"прогулка" под авто (благо клиренс TAHOE позволяет это делать без подъемника) показала умершие сайлентблоки балки (траверсы) торсионов и, самое неприятное, сгнивший лонжерон под передними рядом сидений и болтающиеся опоры кузова.

Отогнал машину на сервис, с задачей с максимальным пристрастием "потрусить" подвеску. Заодно поменять трубки охлаждения ГУР ну разное другое по мелочам.

Диагностика подвески кроме упомянутых сайлентов балки торсионов ничего не добавила, подтвердился сгнивший лонжерон.
Сайленты были заменены, трубки ГУР нет:( (не было в наличии), ходили в контору которая делает рвд, но те не захотели связываться.
Также поменяли клапан вентиляции бака, отремонтировали звуковой сигнал, одну из трубок охлаждения АКПП. Ну и разное по мелочи (Диагностика электрики и тп)

В общем морально готовлюсь к ребилду рамы и кузова.

Да, делал в Автоскан, парням респект.

8
4L60E / 4L60 / Re: 4l60e после замены движка и мозгов
« Последний ответ от faerbird Октябрь 27, 2025, 05:39:19 am »
Могу предложить обмен  - даю гидропплиту акп  от 97 года на гидроплиту от 95 года ( мне  - 95 году, отдаю 97 год)
много стал предлагать , и везде , )
9
4L60E / 4L60 / Re: 4l60e-4l65e ремонт,правила эксплуатации,советы .
« Последний ответ от faerbird Октябрь 27, 2025, 05:32:08 am »
Да уж
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 [ВПЕРЕД]