Тутто [categoria sta createndo] > Помощь
Нужна помощь в регионе!!!
Серж:
Думаю не будет лишней такая тема. Специально не стал указывать регион, т.к. случится это может где угодно.
В данной ситуации нужна помощь сокланов в ТУЛЕ.
Олег196:
--- Цитата: Серж от Февраль 28, 2013, 11:24:54 am ---Думаю не будет лишней такая тема. Специально не стал указывать регион, т.к. случится это может где угодно.
--- Конец цитаты ---
Пошукай Help-Лист, там есть некоторые адреса, может поможет... Народ эту тему, почему то , совсем не заполняет, какбуд то никому помощь не нужна будет... :(
Серж:
--- Цитата: Олег196 от Февраль 28, 2013, 12:05:14 pm ---
--- Цитата: Серж от Февраль 28, 2013, 11:24:54 am ---Думаю не будет лишней такая тема. Специально не стал указывать регион, т.к. случится это может где угодно.
--- Конец цитаты ---
Пошукай Help-Лист, там есть некоторые адреса, может поможет... Народ эту тему, почему то , совсем не заполняет, какбуд то никому помощь не нужна будет... :(
--- Конец цитаты ---
На данный момент у меня есть все необходимое... Нужны помощники ;)
Олег196:
--- Цитата: Серж от Февраль 28, 2013, 12:28:14 pm ---
--- Цитата: Олег196 от Февраль 28, 2013, 12:05:14 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На данный момент у меня есть все необходимое... Нужны помощники ;)
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, посмотри Help Лист, может там помощников и найдешь...
kararom:
В чём проблема-то?... ???
Навигация
Перейти к полной версии